Principais Serviços

Gestão e Alimentação Escolar

Alimentação escolar: Planejamento de cardápios e acompanhamento das refeições.

Avaliação nutricional: Monitoramento do crescimento infantil com base nas métricas da OMS.

Auxílio alimentar: Assistência na compra, armazenamento, preparo e distribuição de alimentos na escola.

Educação Alimentar e Nutricional

Aulas práticas de educação alimentar e nutricional, utilizando materiais lúdicos e técnicas desenvolvidas pelas nutricionistas.

Controle de Qualidade

Supervisão: Monitoramento e orientação dos serviços de alimentação escolar através de relatórios check-list e fichas de controle, garantindo boas práticas de manipulação de alimentos.

Documentação e Procedimentos:  Elaboração de um “Manual de Boas Práticas de Fabricação” e Procedimentos Operacionais Padrão (POP’s).

Estoque e Treinamento:  Controle de estoque e aplicação de treinamentos para os manipuladores de alimentos.

Horta Escolar

Projeto de plantio, cultivo e colheita de hortaliças no ambiente escolar, estimulando o contato das crianças com a origem e preparo dos alimentos, despertando seu interesse e promovendo a educação nutricional.

Culinárias

Realização de oficinas culinárias que possibilitam a participação ativa da criança no preparo de receitas práticas e saudáveis.