Principais Serviços
Gestão e Alimentação Escolar
Alimentação escolar: Planejamento de cardápios e acompanhamento das refeições.
Avaliação nutricional: Monitoramento do crescimento infantil com base nas métricas da OMS.
Auxílio alimentar: Assistência na compra, armazenamento, preparo e distribuição de alimentos na escola.
Educação Alimentar e Nutricional
Aulas práticas de educação alimentar e nutricional, utilizando materiais lúdicos e técnicas desenvolvidas pelas nutricionistas.
Controle de Qualidade
Supervisão: Monitoramento e orientação dos serviços de alimentação escolar através de relatórios check-list e fichas de controle, garantindo boas práticas de manipulação de alimentos.
Documentação e Procedimentos: Elaboração de um “Manual de Boas Práticas de Fabricação” e Procedimentos Operacionais Padrão (POP’s).
Estoque e Treinamento: Controle de estoque e aplicação de treinamentos para os manipuladores de alimentos.
Horta Escolar
Projeto de plantio, cultivo e colheita de hortaliças no ambiente escolar, estimulando o contato das crianças com a origem e preparo dos alimentos, despertando seu interesse e promovendo a educação nutricional.
Culinárias
Realização de oficinas culinárias que possibilitam a participação ativa da criança no preparo de receitas práticas e saudáveis.